甜芋味虎子

圈地自萌。


狄芳现代同人《芳儿去哪儿》

  ========
  这篇文算是福利?如图是芳儿猫化图。

  我知道至今大家可能都不知道该叫我什么,因为一开始忘了提2333。大家如果愿意的话叫我饼子好了😂反正都是吃的……

  我果然还是比较适合逗比的画风哈哈。

  这篇依然是狄芳,设定背景为现代,有OOC,窝果然是狄芳真爱hhhh。

  窝真的好喜欢喵星人!芳儿猫化什么的不能更萌惹!摸摸芳鹅的小爪子~

  我会告诉你把本文与我的另一篇大黑猫化的文章一起食用效果更佳吗?

  废话写了一堆,能看到这里的都是好人。

  么么哒。

  ========

  狄仁杰发现王元芳最近有些不对劲。

  比如,王元芳经常蹲在地上把手指头往插座里戳,睡觉的时候喜欢蜷缩成一团,最近还很喜欢玩类似于球之类的东西。

  是生病了么?

  这天夜里,狄仁杰躺在床上心里琢磨着要不要请个大夫给王元芳瞧瞧,忽然听到隔壁王元芳的房间内传来一声惊呼。

  此时,看着在床铺上扑腾的棕白色小奶猫,童梦瑶忍不住母爱泛滥,凑过去仔细打量。

  “哇,好可爱哦……”

  王元芳被突然凑过来的童梦瑶吓了一跳,映入眼帘的是童梦瑶那张放大的脸。

  “诶,元芳呢?养了这么可爱的小猫居然不叫上我一起,太不厚道了!”

  王元芳动了动胡须,忽然打了一个喷嚏。

  童梦瑶将变成猫的王元芳抱起来,摸着他的小脑袋,温柔道:“小乖乖,你妈妈是不是不要你了?我带你去找你爸爸狄仁杰好不好?”

  王元芳:“……”

  抬起爪子挠了挠头,王元芳有些迷糊。

  他记得他刚刚睡得好好的,忽然感觉到一股暖流在体内流窜,然后童梦瑶就进来找他,然而在她打开门的那一瞬间,他已经变成了一只猫。

  王元芳还来不及细想,卧室门又被打开,狄仁杰站在门口,蹙眉道:“元芳去哪儿了?”

  童梦瑶兴致勃勃道:“管他呢!元芳这么大个人了还会走丢不成?诶诶小虎,你看这只小猫,是不是特别可爱啊?”

  狄仁杰看向童梦瑶怀里的猫,看起来好像很小只,一双大眼睛幽幽地瞅着自己。

  忍不住从童梦瑶怀里把他给抱出来,无意间瞥到了他的下体,嘿嘿一笑:“原来是只公猫啊……”

  “喵!”王元芳的脸顿时有些发烫,两只前爪交叉挡住下面,浑身的毛都炸开了。

  “哟,还会害羞的……啧,果然和元芳一样,傲娇得要死……嗷!”话音未落,狄仁杰的手就被王元芳一口咬住,虽然他的小虎牙还没完全长开,但狄仁杰还是感到被咬的地方在隐隐作疼。

  王元芳示威似地亮出短短的爪子。

  “还是只野猫呢……”狄仁杰咕哝。

  同狄仁杰闹了一会儿,王元芳就有些蔫蔫的了,无精打采地在他怀里打着哈欠,爪子在狄仁杰的衣服上扒拉。

  “唔,它大概是困了……”

  “梦瑶,它就先交给你照顾,我出去看看元芳回来了没有。”

  敏感地听到了自己的名字,王元芳眨了眨眼睛,安静地缩在童梦瑶怀里。

  ====

  王元芳第二天睁开眼睛时,发现自己已经变了回来。

  看着盖在自己身上的空调被,王元芳迷迷瞪瞪地坐起身,被子无意间滑落,却把王元芳吓了个够呛。

  卧槽他怎么没穿衣服?!

  王元芳顶着个大红脸急匆匆把衣服穿好,打开房门与童梦瑶撞了个满怀。

  “元芳?你……你什么时候回来的?”童梦瑶满脸的不敢相信,“你不知道小虎找了你一宿吗?”

  王元芳耸肩,“我这不是好好的站在你面前吗,你来干什么?”

  童梦瑶一听,立即笑嘻嘻地要往王元芳房间里蹭,“我?我来看看昨天那只猫啊……”

  “不是,我房里没有猫……”

  “骗人,昨天晚上我明明看到了的!”

  “真的没有……”

  童梦瑶嘴一撇,不高兴了,“大公鸡,小气鬼!”

  说完就噔噔噔地跑开了。

  王元芳蒙圈了,昨天那只猫就是他,他上哪儿去找一只猫给她啊?

  狄仁杰从厨房出来时就看到王元芳一脸无辜地站在门口,看了看四周,问道:“母老虎呢?她不跟我们一起吃早饭了?”

  “昨天晚上……”

  狄仁杰眉头一挑,“我昨晚为了找你到十一点才回来,然后到你房间一看,你光溜溜地躺在床上……”

  “狄仁杰你够了!”王元芳脸色涨红,“我今天不想跟你说话了!”

  狄仁杰看着王元芳仓皇离开的背影,嘴角勾起宠溺的笑容。

  “真可爱。”

  =end=
  ========
  大黑到底有没有把芳儿吃干抹净呢?

  然而这篇并没有售后,大家自行选择要不要留下芳儿的清白吧2333

  一边写作业一边赶出来的成品,我自己都快看不下去惹……

  看在芳儿喵这么萌的份上,大家不要打我可好?

评论

热度(31)